Мерьем Узерли и Альп Озджан: роман по-турецки

KINO IZLASH

MARKETGID

Loading...

BIZGA QO’SHILING

TELEGRAM KANALGA QO`SHILING

Мерьем Узерли и Альп Озджан: роман по-турецки

Мерьем Узерли и Альп Озджан

Рыжеволосая Хюррем, любимица зрителей Мерьем Узерли ценит настоящую любовь. В отношениях с мужчинами актриса похожа на свою героиню преданностью и нежеланием разбрасываться своими чувствами. Но отличается от великой султанши полным отсутствием коварства в характере, что оставляло ее совершенно беззащитной перед предательством мужчин.

Страсти по Мерьем

Первым заметным романом актрисы стали отношения с бизнесменом Джаном Атешем, с которым звезда познакомилась во время съемок сериала «Великолепный век». Неудивительно, что Мерьем стала объектом внимания самых завидных женихов в Турции, ведь по сути она и приехала на историческую родину (отец Мерьем – турок, эмигрировавший в Германию) только для съемок в истории про Хюррем и Сулеймана. Головокружительная популярность мгновенно вывела ее в высшее общество, но ни опыта, ни времени для полноценной личной жизни у актрисы на тот момент просто не было.

Завтрак с мужчиной мечты. Мерьем и Джан пытаются быть неузнаваемыми

Но сердце девушки было свободно и не откликнуться на ухаживания импозантного кавалера актриса просто не смогла. Мерьем и Джана познакомила Небахат Чехре (сыграла Валиде в сериале). Чехре и Атеша связывала давняя дружба, и на протяжении отношений Небахат не раз интересовалась их историей и даже пыталась повлиять на ход событий. На момент знакомства бизнесмен уже имел в своей личной истории неудачные сюжеты и у него уже были дети. Однако Мерьем на строила далеко идущих планов и не анализировала. Впрочем, роман разивался слишком быстро – в течение года влюбленные успели перезнакомиться с семьями друг друга и стали планировать свадьбу и в Германии, с родными невесты, и в Турции, где живет жених. Все развивалось по правилам классического романа: пару фотографировали на совместных завтраках, встречах с друзьями и родными, в собственном Порше Джана Атеша. Фанаты ожидали бракосочетания.

Но внезапное исчезновение Мерьем Узерли из сериала и со съемочной площадки отвлекло их внимание от подробностей романа. Появились сообщения о том, что актриса находится в клинике в Германии с очевидными признаками морального и физического истощения и ее участие в сериале под большим сомнением. В то время Джан Атеш давал интервью о том, что всячески готов поддерживать любимую и защищать ее интересы перед продюсерами.

Джан Атеш: «Я не брошу ее в таком состоянии… Я никогда не стану добивать человека, который упал. Я очень расстроен ее болезнью, чисто по-человечески. Я все время поддерживал ее, и буду поддерживать впредь».

Тем не менее уже то, что Узерли уехала в Германию одна, и страстный влюбленный, несмотря на громкие слова для прессы, ими и ограничился, даже не попытавшись оказаться рядом и помочь ей уже на деле, было подозрительно. Позже стало известно, что актриса находится на раннем сроке беременности, и к тому моменту будущий отец уже был в курсе. Противоречивые новости об Узерли сыпались одна за другой – ее болезнь называли обычной уткой, выдуманной, чтобы скрыть беременность, хитрым ходом, чтобы вынудить продюсеров сериала платить более серьезные гонорары, обычным капризом разбалованной звезды. Самой актрисе на тот момент было не до опровержений, откровения были позже, когда Мерьем окончательно пришла в себя.

В то же время возлюбленный тоже перестал давать комментарии прессе, особенно когда речь шла  о беременности актрисы. К тому моменту влюбленные уже больше напоминали бывших, тем более, что их разделяло расстояния и границы и о возвращении актрисы не было и речи. Вскоре Атеш стал появляться в обществе с другими подругами, Мерьем дала интервью о том, что собирается воспитывать ребенка одна, поскольку отец не проявил к этому интереса с самого начала.

Светские развлечения Мерьем Узерли и Джана Атеша

В том, что не сложилось, актриса винит только свою наивность и слишком большую любовь. Но скрыть раздражение в адрес экс-возлюбленного ей все-таки удается плохо. Актриса признавалась, что полюбила не того мужчину, что его комплексы и странности несовместимы с нормальными отношениями, а ее беда только в том, что она до последнего пыталась прислушиваться к человеку, который на самом деле ничего менять не хочет.

Люди из близкого окружения актрисы также подтверждали, что отношения с Атешем плохо сказывались на Мерьем Узерли, он демонстрировал к ней явное неуважение, давил и ставил ультиматумы, что вкупе с напряжением от съемок и довело ее до морального истощения. Принимая решение уехать, актриса уже пережила попытку самоубийства, о чем вспоминает с неохотой. По сути, это было даже не расставание, а настоящее бегство во имя спасения.

После рождения дочери накал страстей немного поутих и у родителей новорожденной Лары Узерли хватило сил на то, чтобы хотя бы условно помириться. Актриса перестала прятать дочь от отца и позволила ему участвовать в жизни Лары в виде финансовой помощи, но в целом до последнего момента Мерьем честно выполняла роль самостоятельной матери и назвать Атеша полноценным отцом до сих пор можно вряд ли.

Новый сериал про любовь

После пережитого Мерьем имела право на большой перерыв и в работе и в любви, да и возвращение в места, где все напоминает о трудностях и стрессах не сулило никаких радостей. Узерли снялась в фильме, работа над которым шла в основном в Хорватии, и в это же время пошли слухи о ее неформальных отношениях с Озаном Гювеном (коллега Узерли, сыгравший Рустема-пашу). Но все оказалось проще, актеры действительно сблизились, но только на почве работы и обычной дружбы.

Узерли и Озджан после ужина в одном из фешенебельных отелей Стамбула

Но тем не менее именно тогда, когда Узерли наконец-то приняла предложение сняться в новом сериале и вернулась на историческую родину, у нее и завязались романтические отношения. По-видимому, опасения были не напрасными, ведь актриса всегда говорила о своих предчувствиях, что именно турецкий мужчина может сделать ее счастливой.

Впервые с новым бой-френдом Мерьем появилась вместе на широкой публике на премьере фильма «Рана матери». Альп Озджан сразу же привлек внимание журналистов тем, что не смог спокойно смотреть на сцены поцелуев Узерли и Гювена. А с банкета, посвященного премьере, сразу же уехал, прихватив с собой Мерьем, как только там появился Озан Гювен. Подобное поведение говорит само за себя, с того момента журналисты старались проследить за актрисой, чтобы понять, какие отношения связывают ее с ревнивым бизнесменом.

Пара на совместном ужине с друзьями в торговом центре Стамбула

Это оказалось нетрудно, так как Мерьем и Альп стали попадаться в объективы папарацци буквально на каждом шагу. По-видимому и этот роман развивался стремительно, и Мерьем давно позабыла о своих ошибках и набитых шишках. В апреле прогуливающимся держась за руки влюбленным журналисты уже решились задать вопрос об отношениях, на который актриса ответила более чем недвусмысленно: «Я счастлива». Кому, как не ей знать, что моменты счастья коротки, и надо наслаждаться ими не откладывая в долгий ящик.

Возлюбленный актрисы, как деловой человек (Альп Озджан — владелец яхтенного бизнеса), тоже не теряет времени даром, и в то же время приглашает любимую в Сан-Тропе, где для романтических каникул уже готова вилла, арендованная им за 8 тысяч евро. Здесь пара проводит время в компании уже наших знаменитостей –Виктории Бони и ее гражданского мужа Алекса Смерфита, тоже бизнесмена и друга Альпа по бизнесу.

Альп Озджан на прогулке с дочерью актрисы

Следующим логичным шагом было бы приобщение нового друга к воспитанию дочери, и это произошло. В мае Мерьем размещает у себя в микроблоге фотографии Альпа Озджана, гуляющего с Ларой по парку, и это на фоне того, что Узерли долгое время скрывала дочь от общества и подпускала к ней только самых близких. Этим были развеяны последние сомнения в том, что роман с Озджаном – это серьезно.

Эта фотография собрала более 90 тысяч лайков в аккаунте Мерьем Узерли

По сообщениям источников, близких к окружению актрисы, предложение руки и сердца Мерьем получила, сроки свадьбы и порядок ее проведения обсуждались. Но из-за постоянно меняющихся рабочих планов Узерли мероприятие неоднократно откладывалось, и в скором времени стало известно,что актриса попросила у возлюбленного отсрочку на размышления. По всей видимости, решение было принято не в пользу жениха, поскольку в результате пара рассталась окончательно. Причиной было названо несовпадение образа жизни и графиков встреч, а также невозможность видеться часто. Спустя время у Мерьем и Альпа была краткая попытка наладить общение, но из этого ничего не вышло.

Мерьем Узерли и Бассель Альзаро

В октябре уходящего года актриса завела отношения с новым поклонником, египетским актером Басселем Альзаро. О романе артистов ходили слухи, касающиеся надвигающейся свадьбы, подаренного колечка и знакомства с родителями. Однако и этому союзу суждено было распасться. Теперь журналисты пристально следят за перемещениями звезды, чтобы не упустить следующего поклонника. Но в этом случае Мерьем Узерли так же, как и ее великолепная Хюррем, заставляет публику гадать, каким же будет ее следующий шаг.

 

«Облако меток»

AKULA KO'LI / АКУЛЬЕ ОЗЕРО UZBEK TARJIMA KINO O'ZBEK TILIDA TAS-IX SKACHAT (1) AYOL — TURK SERIALI (1) Bokira Yangi O'zbek Seriali Barcha Qismlari 2019 (1) Ertugrul o'zbek tilida (1) FAZILAT HONIM VA QIZLARI (1) GM Uzbekistan Avtomobillari narxlari (oktabr holati) 2019 (1) GULPERI BARCHA QISMLARI (1) Ishq Ifori (Kechaning qirolichasi) Turk Seriali Barcha Qismlari O'zbek Tilida (1) Ishq Sohillari Barcha qismlari (1) JAHON URUSHI Z PREMYERA UZBEK TILIDA (1) Jinoyatchi Xonimlar (1) Mars Operatsiyasi (Mission Mangal) 2019 - HD (Hind kinosi / O'zbek tilida) Premyera (1) MENING QAYNONAM GENERAL (1) Mo'jiza bog'i Yangi Koreys Seriali (1) Muhabbat Yomg'iri (1) MUHTASHAM YUZ YIL (1) O'tmish Afsonasi Yangi Koreya Seriali Barcha Qismlari O'zbek tilida (1) Panjara Ortida (1) PUL VA GUL ISHQI (1) Qasam / Yemin Yangi Turk Seriali Barcha Qismlari O'zbek tilida (1) Qizim / Kizim Barcha Qismlari Yangi Turk Seriali 2018 (1) Saaho 2019 - HD (Hind kinosi / O'zbek tilida) (1) Saboq O'zbek Seriali Barcha Qismlari (1) Samsung A50 vs. Redmi Not 7 - Super Test (1) SO’YLA QORADENGIZ (1) SUNIY DUNYO tarjima / jangari / fantastika / O'zbek tilida (Tarjima) (1) TEZLIK: 657-AVTOBUS UZBEK TILIDA O'ZBEKCHA TARJIMA KINO HD SKACHAT (1) Toshkent Voqeasi 2019 - HD (Hind kinosi / O'zbek tilida) (1) TV Dastur - MY-5 (2) UMRNING O'N LAHZASI (1) Zalolat Yangi O'zbek Seriali Barcha Qismlari (1) Азизе / Azize (1) Дочь посла / Sefirin Kizi (1) Клятва / Yemin (1) Любимое прошлое / Sevgili Gecmis (1) Любовь напоказ / Afili Ask (2) Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1) Никто не знает / Kimse Bilmez (2) Один злодей (1) Озге Озпиринчджи / Ozge Ozpirincci (1) Основание Осман / Kurulus Osman (1) Останься со мной / Yanimda Kal (1) Подробнее о турецком сериале «Основание Осман» (1) Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке (1) ЭРТУГРУЛ. ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ / DIRILIS ERTUGRUL (1)